Der Brief an Philemon - Müller, Peter (Kritisch-exegetischer Kommentar über das Neue Test Neuauslegungen - Achtung! Subs.Preis! 10 %, 2011)
Short description: Philemon und Onesimus: verschieden und doch verbunden.