Auf steinigem Grund: Flechtinger Chronik des Pastors Willing - Wollgast, Siegfried (Mitteldeutsches Jahrbuch für Kultur und Geschichte, 2014)
Rezension zu: Auf steinigem Grund : Flechtinger Chronik des Pastors Willing, hg. von der Evangelischen Kirchengemeinde Flechtingen, Eigenverlag 2011