Das erste Buch Mose (Genesis) - Rad, Gerhard von (Das Alte Testament Deutsch. ATD - Neubearbeitungen - Band 002-4 / Rad, Gerhard von, 1987)
Reihe Das Alte Testament Deutsch. ATD - Neubearbeitungen - Band 002-4