Die Kräffte der zukünfftigen Welt: Welche Die Wohl-Gebohrne Frau/ Frau Dorothea Hedwig/ Gebohrne von Campen/ Des ... Carol Friedrichs von Schauroth ... Eh-Gemahlin/ aus dem B. der Weißh. V. v. 16. und 17. ... Jm Leben gläubig geschmecket/ und im seel. Tode/ den 23. Jul. ... auf Abortierung einer todten Tochter nach Göttl. Winck- und Willen wider Menschl. Hoffen erfolgt/ würcklich eingenommen und überkommen/ Hat am solennen Tage Jhres Wohl-verdienten Gedächtnisses/ war am 15. Sonnt. nach Trini. der 31. Augusti 1704. Der Seeligst-Abgebliebenen zu schuldigsten Ehren ... Schrifftmäßig mit Gott vorgestellet - Härtel, Daniel (Kückelhahn, 1704)
Leichenpredigt auf Dorothea Hedwig von Schauroth, geb. von Campen, +23. Juli 1704