Figure, liturgia e culto, arte: ricerche dall'archivio della Basilica papale di Santa Maria Maggiore - Jagosz, Michał (Studia liberiana, 2011)
[1.] / prefazione di Berbard Francis Law ; contributi di Florian Bassani ... [et al.]. - 2011. - 428 p. : ill