Millennium Benedictinum: was St. Stephan in Augsburg mit St. Ulrich und Afra verbindet - Augustyn, Wolfgang (Jahrbuch, 2013)
Zur Verlegung von Kunstwerken der 1802 aufgehobenen Benediktinerabtei St. Ulrich in die 1944 zerstörte Benediktinerstiftskirche Sankt Ulrich und Afra.