Evangelisches Gesangbuch: Ausgabe für die Evangelisch-Lutherischen Kirchen in Niedersachsen und für die Bremische Evangelische Kirche (Schlüter, 2014)
Für den Gottesdienst, für die tägliche Inspiration und auch als Nachschlagewerk. -- Neu in den Auflagen ab 2014: Alle Wochenpsalmen sind abgedruckt und die Perikopen wurden nach der aktuellen Perikopenordnung überarbeitet. Die Liste der ökumenisch gebräuchlichen Lieder ist aktualisiert, ebenso wie die Angaben zu den Komponisten und Liederdichtern. Die Gottesdienstordnung ist an das aktuelle Gottesdienstbuch angepasst. Alle Lieder und Texte sind unverändert numeriert, so dass die alten und neuen Auflagen nebeneinander im Gottesdienst genutzt werden können. -- Über 500 Lieder und Gesänge im Stammteil, zusätzlich 125 Lieder im Regionalteil, Ablauf und Erklärung der Gottesdienste, Bekenntnisse, gemeinsame Gebete, liturgische Gesänge, Psalmgebete, Dichter und Komponisten. (Verlagsinformation)