Religions and dialogue: international approaches - Weiße, Wolfram; Amirpur, Katajun; Körs, Anna; Vieregge, Dörthe (Religionen im Dialog, 2014)
Biographical note: -- Dr. phil. Dörthe Vieregge, Studium der Allgemeinen Erziehungswissenschaft, Sonderpädagogik und Evangelischen Theologie, ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Akademie der Weltreligionen der Universität Hamburg. --