Codices Electronici Ecclesiae Coloniensis: Eine mittelalterliche Kathedralbibliothek in digitaler Form - Thaller, Manfred (2001)
[Dt.:] In verschiedenen pdf-Artikeln wird das Digitalisierungsprojekt der Kölner Dombibliothek sowohl von inhaltlicher als auch von technischer Seite beleuchtet. Bei der Site handelt es sich um Heft 1 von "Fundus - Forum für Geschichte und ihre Quellen". - [Engl.:] In several articles (pdf) the site informs about the project of digitalisation the Cologne cathedral library; it forms part of the journal "Fundus - Forum für Geschichte und ihre Quellen"