Joannis Seldenii Uxor Ebraica Absolvens Nuptias Et Divortia Veterum Ebraeorum: quibus accesserunt De Successionibus In Bona Defunctorum & in Pontificatum Libri Ad Leges Veterum Elaborati - Selden, John (Zimmermannus, 1712)
Zwischen Titelbl. und S. 1 der beigefügten Schrift sind [10] Bl. "Prolegomena" eingebunden, deren Bogenzählung (Bogen Ooo - Ppp4, Qqq2) ans Grundwerk anschließt, die sich aber inhaltl. auf das Werk "De Successionibus ..." beziehen