Nöthige, lehrreiche und freundschaftliche Erinnerungen gegen eine Recension meines ersten und zweyten Versuchs in der allgemeinen deutschen Bibliothek - Urlsperger, Johann August (Klett, 1773)
Enth. Teile der Rezension aus der Allgemeinen deutschen Bibliothek und der drei Rezensionen aus den Göttingischen Anzeigen von gelehrten Sachen