D. Frantz Julii Lütkens, Weiland Königl. Preuß. Consistorial-Raths und Probsten zu Cölln an der Spree ... Höchstnöthige Sterbe-Kunst, Oder: Erbauliche Anweisung, wie ein jeder Christ also leben solle, daß er dermaleins selig sterben könne: Seiner ehemaligen Gemeine zu St. Catharinen in Magdeburg im Jahr 1681. zur Zeit der damals dasselbst grassirenden Pest, Aus den Sonn- und Fest-täglichen Episteln erbaulich vorgetragen, Nunmehro aber auf vieles Verlangen aus seinem eigenhändigen vollständigen Msc. zum Druck befördert, Und zum allgemeinen Gebrauch, besonders vor Christl. Haus-Väter, mit feiner leserlicher Schrift abgedruckt, Auch mit einer Vorrede und nöthigen Registern versehen - Lütkens, Franz Julius (Campe, 1741)
Enth. zwei Teile in einem Band