Synopsis Bibliothecae Exegeticae In Novum Testamentum: Kurzgefaster Auszug Der gründlichsten und nutzbarsten Auslegungen über alle Bücher Neues Testaments, In Tabellen, Erklärungen, Anmerkungen und Nutzanwendungen, Mit Zuziehung des Grundtextes, und fleißiger Anführung der dabey gebrauchten Bücher, Zum erwünschten Handbuch, Sowol Kirchen- Schul- und Haus-Lehrern zur Unterweisung, als auch der Gottesgelahrtheit Beflissenen und andern Studiosis, ja allen verständigen Liebhabern der heiligen Schrift zu eigener Erbauung abgefasset - Starke, Christoph (Heilmann, 1746)
Mit Text des Neuen Testaments