Land-Pfarrer und Gay-Prediger Oder Die Fünf Haupt-Stück Des Catholischen Catechismi: In sowol gründlich als von dem einfältigen Land-Mann leicht verständlichen Predigten ausgelegt, beynebens einem vollständigen Dominical und Festival, auf obige Art für die Land Gemeine eingerichtet, zum Behuff Deren auf dem Gay der Seel-Sorge abwartenden Pfarrern, und Dero Gehülffen - Gambart, Adrien (Zu finden bey Peter Conrad Monath, Kayserl. privilegirten Niederlags-Verwandten, 1730)
Enth. 2 Teile in 1 Bd.