Biblia Mit der Außlegung. Das ist: Die gantze Heilige Schrifft, Altes und Neues Testaments, D. Martini Lutheri - Osiander, Lucas; Luther, Martin (Stern, 1711)
Die Propheten und das NT als enth. Werke aufgenommen