Neu-entsprungene Voigtländische Wasserquelle: Woraus zu schöpffen: 1. Tägliche Morgen- und Abend-Segen mit Reim-Gebetlein, Biblischen Trost-Sprüchen, auch Vor-und Nachseuffzern. 2. Heilige Kirchen- und Fest-Gebete. 3. Bußfertige Beicht- und Communion-Andachten, 4. Tröstliche Gebete aller Nothleidenden. 5. Hertzliche Gebete in Wetters-Noth. 6. Ein Geistreiches Gesang-Buch. Worinnen Einige besondere Lieder, so in andern Wasserquellen nicht zu finden - Tietz, Georg (Werther, 1705)
Bearb. der im Aufbau entsprechenden Gebetbücher von Georg Tietz, teilw. textgleich, teilw. davon abweichend