Institut und Satzungen, Der Eremitischen Congregation, In dem Bistumb Freysing, Unter der Anruffung und Schutz deß heiligen Joannis des Tauffers: Bestehend in 16 Capitlen, samt einer allgemeinen Tag-Ordnung, und Tisch-Gebett auf alle Zeiten des Jahrs - Johann Franz Freising, Bischof; Johann Franz Freising, Bischof (1733)
16. Kapitel enthält allgemeine Tagordnung