Geistliche und Liebliche Lieder: Welche der Geist des Glaubens durch Doct. Martin Luthern, Johann Hermann, Paul Gerhard, und andere seine Werkzeuge , in den vorigen und jetzigen Zeiten gedichtet, und die bisher in Kirchen und Schulen Der Königl. Preuß. und Churfl. Brandenburg. Lande bekannt, und mit Königl. ... Approbation und Privilegio gedruckt und eingeführet werden, Nebst Einigen Gebeten und einer Vorrede - Porst, Johann; Luther, Martin; Heermann, Johann; Gerhardt, Paul; Arndt, Johann; Schatz, Benjamin Christian (Schatz, 1795)
Enth. auch: Geistreiche Gebete, aus Johann Arnds Paradies-Gärtlein und andern zusammen getragen