Japanische Lebensmittel sind die sichersten der Welt: die Verräumlichung von Risiken im Diskurs über Lebensmittelsicherheit in Japan

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Reiher, Cornelia (Author)
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Journals Online & Print:
Drawer...
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: De Gruyter 2013
In: Asiatische Studien
Year: 2013, Volume: 67, Issue: 2, Pages: 457-485

MARC

LEADER 00000caa a22000002 4500
001 770960510
003 DE-627
005 20231107144852.0
007 tu
008 131107s2013 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)770960510 
035 |a (DE-576)9770960519 
035 |a (DE-599)GBV770960510 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Reiher, Cornelia  |4 aut 
245 1 0 |a Japanische Lebensmittel sind die sichersten der Welt  |b die Verräumlichung von Risiken im Diskurs über Lebensmittelsicherheit in Japan  |c Cornelia Reiher 
264 1 |c 2013 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Lebensmittel 
773 0 8 |i In  |t Asiatische Studien  |d Boston, Mass. : De Gruyter, 1947  |g 67(2013), 2, Seite 457-485  |w (DE-627)129469777  |w (DE-600)202271-0  |w (DE-576)014838524  |x 0004-4717  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:67  |g year:2013  |g number:2  |g pages:457-485 
935 |a FRST  |a mteo 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4403761097 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 770960510 
LOK |0 005 20240912084924 
LOK |0 008 231107||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x SPQUE#Bibliothek der Franckeschen Stiftungen 
LOK |0 935   |a FRST 
ORI |a TA-MARC-ixtheoa001.raw