Wer ist das eigentlich - Gott?: Themenheft für den evangelischen Religionsunterricht in der Oberstufe - Sistermann, Rolf (Themenheft für den evangelischen Religionsunterricht in der Oberstufe, 2013)
Das Wort "Gott" - wer ist das eigentlich? Gott in Beziehung - was heißt es, an Gott zu glauben? Streit um die Wirklichkeit Gottes - was hält der Kritik stand? Gott ist einer - glauben Juden, Christen und Muslime an denselben Gott?