Fachinformationssystem Kirchenrecht (wbv Media GmbH & Co. KG, 2001)
Übergeordnetes Portal, das über das Fachinformationssystem informiert und auf die Rechtsquellensammlungen der teilnehmenden evangelischen Kirchen verlinkt.