Das Ende des Seelenglaubens: vom antiken Orient bis zur Spätmoderne - Feld, Helmut (Religionswissenschaft: Forschung und Wissenschaft, 2013)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 554-569: Denker im Umkreis des Idealismus: Hölderlin