Der Trost des Gerechten in seinem Tode, Als der Weiland Hoch-Wohlgebohrne Herr, Herr Ludewig von Bredow, Römisch-Käyserlicher wohlbestalt gewesener Hauptmann zu Fuß, Auf Friesack, Wagenitz, Landien ... Erb- Lehn- und Gerichts-Herr, Am 24sten April. des MDCCXL. Jahres ... selig eingeschlaffen, Und den 28sten ejusdem ... beygesetzet worden, Jn einer solennen Gedächtniß-Predigt Am 9ten Octobr. 1740 vorgestellet - Cleinow, Caspar Friedrich (Halle, 1740)
Enth. Lebenslauf des Verstorbenen