Die türkisch-muslimische Arbeitsmigration: geschichtliche Entwicklungen und aktuelle Herausforderungen - Goldberg, Andreas (Islam und Diaspora, 2012)
Deutschland im Jahr 1961 | Istanbul im Jahr 1961 | Anwerbestopp im Jahr 1973 | "Rückkehrförderung" | Deutschland im Jahr 2011