Was jeder vom Islam wissen muss - Affolderbach, Martin; Wöhlbrand, Inken (Gütersloher Verlagshaus, 2013)
Verlagsinfo: Dieser Band informiert schnell, sachlich und fundiert über den Islam. Textgrundlage bildet die Faltblattserie "Information Islam" die millionenfache Verbreitung gefunden hat. Ziel des Buches ist es, durch eine vertiefte Kenntnis des Islam zu einem besseren Verständnis dieser Religion und damit zu einem guten Zusammenleben von Muslimen und Christen beizutragen.