Handbuch Kirchenrecht: Grundbegriffe für Studium und Praxis - Demel, Sabine (Wiss. Buchges., 2013)
Das erfolgreiche Handbuch Kirchenrecht in einer durchgesehenen und aktualisierten Fassung. Zu allen Themen des Kirchenrechts, die für die Praxis relevant sind, erläutert Sabine Demel zentrale Begriffe und Verfahren. Sie zeigt den jeweiligen theologischen Gesamtzusammenhang auf und führt in das kirchenrechtliche Denken ein. Ein unverzichtbares Grundlagenwerk für Ausbildung und kirchliche Praxis. (Verlagswerbung)