Die Interaktionskultur freiberuflich tätiger Web-Designer in New York City - Unsicherheit, Verletzlichkeit und der bekannte Dritte - Thiemann, Matthias (Kultur und mediale Kommunikation in sozialen Netzwerken, 2011)
Soziale Netzwerke und Interaktionskulturen in Märkten | Vertrauen | Sample und Methode | "Making a living" in einem fragmentierten Markt: Die Arbeitssituation eines Freelancers | Vom anonymen Markt zum sozialen Netzwerk | Kooperation: vom Problem zum Geschäftsmodell