Die St. Petruskirche auf dem Petersberg bei Halle in religiöser, baulicher und historischer Sicht - Schlenker, Gerlinde (Mitteldeutsches Jahrbuch für Kultur und Geschichte, 2013)
Tabelle: Grabstätten der Wittiner auf dem Petersberg.