Handbuch Bibeldidaktik - Zimmermann, Mirjam; Zimmermann, Ruben; Luther, Susanne; Enners, Julian (UTB Theologie, Religion, 2013)
Das neue Grundlagenwerk für Religionslehrer und Gemeindepädagogen Das Handbuch Bibeldidaktik liefert nicht nur einen kompletten Überblick über Geschichte, Konzeptionen und Methoden der Bibeldidaktik, es informiert auch umfassend über biblische Themen, Texte und Personen, die für den Unterricht besonders wichtig sind. Zudem geht es auf bibeldidaktische Schwierigkeiten ein. Theologiestudierende, Religionslehrer und Gemeindepädagogen erhalten ein umfangreiches Lehr- und Nachschlagewerk zu einem günstigen Preis!