Wenn Kinder nach Gott fragen: Orientierung für Eltern - Biesinger, Albert (Herder, 2013)
Früher oder später kommen die Kinder aus der Kita oder der Schule mit Fragen nach Hause. Wo kommen wir eigentlich her? Wo waren wir, bevor wir geboren wurden? Warum müssen wir sterben und wohin gehen die toten Tiere und Menschen? Hört Gott uns, wenn wir beten? Für die Eltern, die oft selbst mehr Fragen als Gewissheiten haben, ist es nicht immer leicht, darauf zu antworten. Dieses Buch hilft, mit den Kindern ins Gespräch zu kommen und ihnen ehrlich und altersgemä ︢Grundvertrauen ins Leben zu vermitteln