Gottesdienste für Menschen mit Demenz: Gott loben mit Herzen, Mund und Händen ; mit CD-ROM - Korczmarek, Jürgen; Kraus, Bernhard (Herder Große Werkbücher, 2013)
Ausgearbeitete Gottesdienstmodelle zu Themen des Kirchenjahres, der Bibel oder Lebensthemen ermöglichen ökumenische Gottesdienste in der Kirche oder im Pflegeheim. Sie können auch von Laien geleitet werden. (Maria Stegers)