Relations entre les peuples de l'Europe orientale et les chrétiens arabes au XVIIe siècle: Macaire III Ibn al-Zaʿīm et Paul d'Alep : actes du Ier Colloque international le 16 septembre 2011, Bucarest - Feodorov, Ioana (Editura Academiei Române, 2012)
Includes bibliographical references