Den Religionen auf der Spur: die Welt des Glaubens in 26 Objekten - Müller, Claudius (von Zabern, 2015)
An 26 unterschiedlichen Objekten aus unterschiedlichen Religionskreisen werden die Zusammenhänge und Gemeinsamkeiten der verschiedensten Glaubensrichtungen deutlich gemacht. (Klaus Perlbach)