Den unschätzbaren Werth einer verständigen und tugendhaften Ehegattin betrachtete nach Anleitung der Salomonischen Worte Prov. 31, 10. bey der durch Gottes Fügung glücklichen Eheverbindung des Hochwürdigen, in Gott Andächtigen, Hochachtbaren und Hochgelahrten Herrn, Herrn Johann Friedrich Burschers, der heiligen Schrift hochberühmten Doctoris, der Theologie öffentl. ordentl. und der Philosophie außerordentl. Professoris zu Leipzig, ... mit der Hochedelgebohrnen Demoiselle Amanda Willhelmine Charlotte Zöllnerin, welche den 8. Jänner 1771 in Penig vergnügt vollzogen ward, und wünschte zugleich dem vornehmen Brautpaare alles Glück und gesegnete Wohlergehen M. Samuel Christlieb Fiedler, Pfarrer zu Dittersdorf, Pirnaischer Jnspection, ... - Fiedler, Samuel Christlieb (Harpeter, 1771)
Hochzeitspredigt auf Johann Friedrich Burscher und Amanda Wilhelmine Charlotte Zöllner, 08.01.1771