Die Ehe: biblische, theologische und pastorale Aspekte - Badenas, Roberto (Studien zur adventistischen Ethik, 2010)
In diesem Sammelband beleuchten adventistische Theologen und Gelehrte aus Europa und Übersee sorgfältig bedeutsame Gesichtspunkte der Ehe, und zwar in den Bereichen Bibel, Theologie, Kirchen- und Adventgeschichte sowie Pastoraltheologie. Eine Fundgrube - nicht nur für Pastoren, sondern für alle am Thema interessierten. Dieses Buch wird herausgegeben von Roberto Badenas und Stefan Höschele im Auftrag des Biblischen Forschungskomitees der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten, Euro-Afrika-Division, Bern, und ist der erste Band einer Studienreihe über Ethik.