Objets et documents inscrits en Pārsīg - Gyselen, Rika 1942- (Bures-sur-Yvette Groupe pour l'Étude de la Civilisation du Moyen-Orient, 2012)
Françoise Baratte, Osmund Bopearachchi, Rika Gyselen, Nicholas Sims-Williams, "Un plat romain inscrit en bactrien et parsig"; Philippe Gignoux, "Une archive post-sassanide du Tabaristan (1)"; Rika Gyselen, "Scellements dans l'archive post-sassanide du Tabaristan (1)"; Rika Gyselen, "Le Tabaristan: lieu de mémoire sassanide"; Rika Gyselen, "Nouvelles bulles sassanides de la collection Saeedi à Londres"; Rika Gyselen, "Bulles sassanides du British Museum de Londres"; Rika Gyselen, Youssef Monsef, "Décryptage de noms propres sur des monogrammes sassanides (1)"; Malek Iradj Mochiri, "Monnaies de Khusraw III
Includes bibliographical references and index
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Pahlavi language; Inscriptions, Pahlavi; Iran -- Civilization -- To 640