Die Sprache der Judenfeindschaft im 21. Jahrhundert - Schwarz-Friesel, Monika (Europäisch-jüdische Studien, 2013)
Biographical note: Monika Schwarz-Friesel, Technische Universität Berlin; Jehuda Reinharz, Brandeis University, Waltham, Massachusetts, USA.