Die Leitung des grossen Heylandes Wurde Als der weiland Hochwohl Ehrwürdige und Hochwohlgelahrte Herr M. Johan[n] Arnold Zeitfuchs, Hochgräfl. Stolberg. Gemeinschaftl. Inspector, ... am 21. Mäy an. 1742. ... verschieden, und darauf den 25. ejusd. bey ansehnlicher Trauer-Versammlung gehaltener Leichen-Predigt und Parentation in hiesige Stadt-Kirche St. Martini beerdiget worden, vorgestellet von M. Johann Peter Siegmund Winckler, Superint. Consistor. Assess. Prim. Hof- und Ober-Stadt-Prediger - Winckler, Johann Peter Siegmund (Ehrhart, 1742)
Leichenpredigt auf Johann Arnold Zeitfuchs, gestorben am 21. Mai 1742