Denckmaal der Gnade Gottes, welche sich an der weiland Hochgebornen Gräfin und Frau, Frau Sophie Charlotte, Vermählten Gräfin zu Stolberg, Königstein, Rochefort, Wernigerode und Hohnstein, ... Gebornen Gräfin zu Leinigen, Herrin zu Westerburg und Corbach, ... in Dero gottseligem Leben und seligem Ende herrlich erwiesen hat - Ziegler, Werner Nikolaus; Berger, Friedrich Gottlieb; Schmid, Johann Friedrich; Hildebrand, Jakob; Reccard, Johann Philipp; Breithaupt, Johann Cyriacus; Harte, Friedrich Leopold; Mölling, Christoph Matthias; Schilling, Johann Daniel; Hintzen, Johann Ernst; Hermes, Joachim Leonhard; Richter, Johann Wilhelm; et al. (Struck, 1763)
Gedächtnisschrift auf Gräfin Sophie Charlotte zu Stolberg-Wernigerode