Der Gute Muth frommer Creutzträger, ward bey Christlicher Beerdigung Der ... Annen Catharinen Des ... Christian Kreügemanns ... Jubelierers und Handelsmanns alhier, Hinterlassenen Frau Wittwen, Welche Gott am 18. Nov. 1710. ... von dieser Welt abgefordert ...: Aus Jhrem ... Leichen-Text Mich. VII, 7. 8. 9. in der Academischen Pauliner-Kirche in Leipzig ... vorgetragen von M. Joh. Gottlob Carpzovio, Diacono zu St. Thomas - Carpzov, Johann Gottlob (Krüger, 1710)
Leichenpredigt auf Anna Katharina Kreugemann, geb. Weinmann, Gemahlin des Leipziger Handelsmanns Christian Kreugemann, +18. Nov. 1710