Familien feiern Gott: 10 Mitmachgottesdienste mit musikalischen Elementen - Rapsch, Ute (Kreaktiv, 2013)
Das Buch enthält zehn Gottesdienstentwürfe und zwei Entwürfe für den Reformationstag und die Adventszeit. Mit originellen Spielen, Theaterszenen, viel Musik und einer ausgearbeiteten Andacht wird der Glaube für Groß und Klein erlebbar.