Abendmahl - Löhr, Hermut (Themen der Theologie, 2012)
Aktuelles Lehrbuch zum Abendmahl Der Band vermittelt in verständlicher Form ein umfangreiches Bild des gegenwärtigen theologischen sowie außertheologischen Forschungsstands zum Abendmahl. Zahlreiche Hinweise regen zu einer weiterführenden Beschäftigung mit dem Thema an.