BrillOnline / Primary sources Reformation studies (Brill, 2013)
Unter der Rubrik „Reformation Studies“ werden fünf Kollektionen der digitalisierten Quellensammlungen (Primary Sources) von Brill zusammengefasst, die in ihrem jeweils von renommierten Experten zu einem thematischen Schwerpunkt kompilierten Zuschnitt für die Erforschung des Zeitalters der Reformation und Konfessionalisierung relevant erscheinen und gleichzeitig durch einen nicht allzu hohen Verbreitungsgrad der enthaltenen Werke einen anderweitig nur unzureichend abgedeckten Spezialbedarf bedienen können.