Ivan Šusteršič, der ungekrönte Herzog von Krain: die slowenische katholische Bewegung zwischen trialistischem Reformkonzept und jugoslawischer Staatsidee - Rahten, Andrej (Studien zur Geschichte der österreichisch-ungarischen Monarchie, 2012)
Quellen- und Literaturverz. S. [405] - 424