Loyal dienen: diskriminierendes Arbeitsrecht bei Caritas, Diakonie und Co. - Gekeler, Corinna (Alibri-Verl., 2013)
Über eine Million Menschen arbeiten in Deutschland in kirchlichen Einrichtungen. Beschäftigte, Bewerber und Praktikanten müssen auf wesentliche Grundrechte verzichten und sind besonderen Loyalitätspflichten unterworfen