Das Leben der Gläubigen in der Zeit und in der Ewigkeit, Ward bey öffentlicher ansehnlicher Leichen-Bestattung Der ... Anna Maria Westerfeldin ... Johann Lucas Therings, Königl. Preuß. Hoch-Wohlverordneten Hoff- und Bau-Raths ... Eh-Gemahlin, Welche im Jahr Christi MDCCXXXII. den 21. Sept. ... entschlafen Und den 24. ej. in Jhrem Erb-Begräbniß beygesetzet worden ... Jn einer Trauer- und Trost-Rede betrachtet Von Martin Dieterich, Prediger an der Ober-Kirche zu St. Marien - Dieterich, Martin (Alex, 1732)
Leichenpredigt auf Anna Maria Thering, geb. Westerfeld, Ehefrau des preußischer Hof- u. Baurats u. Oberbürgermeisters v. Frankfurt an der Oder Johann Lucas Thering, 1703-1732