Der Reichthum des herrlichen Erbes, Welchen Gläubige in ihrem seligen Sterben gewinnen, Wurde bey hochansehnlicher Leichen-Bestattung Der ... Anna Maria Theringin gebohrnen Westerfeldin, Des ... Joh. Lucas Therings, Jhro Königl. Maj. in Preussen Hochbestallten Hoff- und Bau-Raths ... Ehgenoßin, Als dieselbe den 21. Septembr. 1732. dieses Zeitliche ... gesegnet und darauf den 24. ejusd. ... beygesetzet ... Jn einer ... gehaltenen Leichen-Predigt ... schriftmäßig gezeiget - Deutsch, Christian (Schwartze, 1732)
Leichenpredigt auf Anna Maria Thering, geb. Westerfeld, Ehefrau des preußischer Hof- u. Baurats u. Oberbürgermeisters v. Frankfurt an der Oder Johann Lucas Thering, 1703-1732