Das rechtschaffene Verhalten eines sterbenden Christen, Wie solches Aus Philipp. III. 13.14. Bey Christ-Adelicher Leich-Begängniß Der ... Eleonora gebohrnen von Dießkau, Des ... Rudolph Anton von Alvensleben ... Gemahlin, Den 14ten Decembris Anno 1721. In der Kirche zu Hundisburg Jn einer Solennen Christ-Adelichen Leich- und Gedächtniß-Predigt erwogen, Und auff gnädiges Begehren zum Druck befördert Johann August Jänichen, Pastor zu Hundisburg - Jänichen, Johann August (Weppling, 1721)
Leichenpredigt auf Eleonora von Alvensleben, geb. von Dieskau, Ehefrau d. braunschw.-lüneburg. Oberappelationsrats Rudolph Anton von Alvensleben, 1685-1721