Heilige Texte: Religion und Rationalität ; 1. Geisteswissenschaftliches Colloquium 10.-13. Dezember 2009 auf Schloss Genshagen - Kablitz, Andreas; Markschies, Christoph Johannes (De Gruyter, 2013)
Biographical note: Andreas Kablitz, Universität zu Köln; Christoph Markschies, Humboldt-Universität zu Berlin.