Einige leichte gemachte, sonst schwere Dinge wurden bey Volckreicher Beerdigung Weyl. Tit. Frauen, Frn. Johannen Elisabethen Scholtzin, gebohrner Herrmannin, Herrn Christian Scholtzens, Wohlangesehenen Bürgers und Kunsterfahrnen Buchdruckers in der Haupt- und Sechs-Stadt Budjssjn im Leben hertzlichgeliebten Ehe-Liebsten, Nachdem selbte den 17. Octobr. 1751. im Herrn entschlaffen, ... in einer, bey Deren Begräbniß gehaltenen Leichen-Predigt, über I. Tim. I. v. 15. Nebst einem Anhange, von dem leichten und schweren im Christenthume - Lange, Johann Christoph ([Scholtz], 1751)
Leichenpredigt auf Johanna Elisabeth Scholtz, geb. Herrmann, Ehefrau von Christian Scholtz, Buchdrucker in Bautzen, + 17. Okt. 1751